Анонсы

Краски в клубе Зал Ожидания Краски в клубе Зал Ожидания
«Краски» — музыкальная группа из Белоруссии, которая была создана в Минск ...
Green Day отменили концерты в США Green Day отменили концерты в США
Американская панк-группа Green Day 29 октября объявила об отмене и ...
Московский концерт The Subways! Московский концерт The Subways!
В эту пятницу, 15 ноября, в клубе Арена Moscow пройдет концерт англич ...
Люди и куклы Люди и куклы
В нынешнем туре на разогреве у легендарных британцев выступают группы разного калибра. И ...

Татьяна Судец пела "Песни моих родителей". Пенкин, Трубач и Песков - слушали

30 апреля 2013

Ах, ну какие же глаза у Татьяны Судец! Телеведущая, известная по передаче «Спокойной ночи, малыши!» и «Песня года», - запела. Она записала пластинку «Песни моих родителей», и поет изящно, со вкусом и красивым поставленным голосом.

Нет ничего удивительного в том, что телеведущие поют. Удивительно теперь то, что кое-кто еще не поет. Поют все. Но вот так, чтобы записать не примодненные поп-хиты, а душевные песни из прошлого…

Диск с подзаголовком «С любовью – Татьяна Судец». Песни все как на подбор: «Окрасился месяц багрянцем» и «Колольчик», «Темно-вишневая шаль» и «Тонкая рябина». На презентации диска 25 мая в казино «Golden Palace» она спела большинство из выбранных к записи. Пела ровным приятным голосом. Порой слезы выступали из глаз присутствующих. Даже хулиганская «Друзья, купите папиросы» в исполнении Судец выглядит как-то трогательно деликатно.

«Песни моих родителей» слушали и мама Татьяны Судец – Евгения Анатольевна, и обворожительно красивая дочь Даша, скоро выходящая замуж, и жених дочери. Музыкальная история целой семьи промелькнула перед глазами приглашенных журналистов и поп-звезд. «Так приятно цветы получить, как артистке», - смущенно признавалась Судец, когда после каждой песни ее одаривали шикарными букетами.

Вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка Валерий Семенов не ограничился цветами, а вручил телеведущей-певице орден Ломоносова «за заслуги перед российской культурой и премию «Великой России имена». И даже спел в честь Судец.

Андрей Разин, которого ведущая «Звездных новостей» Любовь Воропаева иронично представила как «огромную потерю для шоу-бизнеса», вручил Татьяне от имени ставропольских властей юбилейный Георгиевский крест и даже молоток из полудрагоценных камней. Но петь не стал.

Зато пели и поздравляли ее с выходом дебютной пластинки такие артисты, как Екатерина Шаврина, Николай Трубач, Александр Шаганов, Сергей Пенкин, Александр Песков, Азиза. А Аркадий Арканов, напротив, петь не стал, зато прочитал очень уместно сочиненную в день энергокризиса в Москве эпиграмму:

Когда лежишь больной в постели,
Ты не грусти, ты улыбайся!
Поскольку свет в конце тоннеля
Вне компетенции Чубайса!

Николай Трубач заявил, что «ему просто очень приятно петь для дважды орденоносицы». Но тут как раз в зале появился Пенкин, все внимание публики переключилось на пышные реверансы Сергея Пенкина с Татьяной Судец. Трубач немного погрустнел и заметил, что «вот так всегда – когда я поздравляю, приходит Пенкин, я привык». Трубач вообще в этот день был в ударе. На коварный вопрос журналистов, о том, не жалеет ли он о совместном дуэте с Борисом Моисеевым, Николай не без чувства юмора ответил, что тот дуэт его до сих пор неплохо кормит. И показал в доказательство дорогой пиджак.

Александра Буратаева весь вечер шепталась то с Марией Арбатовой, то с симпатичным молодым человеком с длинными волосами. Молодой человек оказался в конце концов певцом Олегом Чинаровым (экс-«Шао-Бао»), которому лидер «Молодежного единства» помогает в карьере.

Надежда Чепрага завела публику так, что танцевать под «Три молдавана» вышел даже Андрей Разин. «Самоцветы» рассказали неприличный анекдот. Про яйцо, которое содержит всего 40 калорий, с понятным подтекстом. Еще дальше пошла Мария Арбатова, которая вывела своего адвоката Людмилу Трунову, и та довольно подробно зачем-то описывала судебные тяжбы Ирины Грибулиной с картинг-клубом, в котором Грибулина недавно получила тяжелые травмы.

Группа «Диамант» подарила Татьяне Судец духи с собственной символикой и развеселила песней «А по камушкам». Симон Осиашвили рассказал, что был вместе с Судец в круизе, и страдал приступом радикулита. Татьяна сделала ему такой массаж, что с тех пор – никакого радикулита.

Александр Песков поведал о своей собаке, которая взяла на днях кубок Молдавии, и заявил, что его можно поздравить с переходом на 3 курс РАТИ, где он учится эстрадной режиссуре. Сергей Пенкин говорил много хороших слов, а затем так проникновенно спел «Прошу прости», что Судец не выдержала, и вышла на сцену танцевать с ним медленный танец.

От журналистского жюри, в котором заседал и ваш скромный слуга, премию за лучшую новость получил Симон Осиашвили. Две путевки в Анталию ему вручил председатель жюри, генеральный директор агентства InterMedia Евгений Сафронов.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru

Похожие новости

Обзоры

Концерт Ивана Дорна Концерт Ивана Дорна
В Москве выступил украинский певец Иван Дорн со своим первым большим концертом. Событие произошло в концертном зале «Известия...
Вечность пахнет нефтью Вечность пахнет нефтью
Битва промо-кампаний весны 2013 шла между двумя группами – Daft Punk и Boards of Canada. Пока первые выкладывали в сеть многочисленные...
Новое творение Ludacris Новое творение Ludacris
Американский рэпер Ludacris в очередной раз радует своих поклонников своим творчеством.
Ниже радара: Rhye Ниже радара: Rhye
RhyeКто: Майк Милош (Mike Milosh), Робин Ганнибал (Robin Hannibal)Откуда: Лос-Анджелес, Калифорния, СШАЛейбл: Innovative...
Carl Barat. Carl Barat Carl Barat. Carl Barat
Arcady Действие в реальности Что стоит сразу отметить, так это то, что в отличие от многих сольных а...
Автопробег Sensation White Автопробег Sensation White
Последний Sensation принес в столицу Украины незабываемый автопробег в белом

Персоны

Секреты Алекса Ниджеманна Секреты Алекса Ниджеманна
Мировое турне в поддержку дебютника Алекс проводит по странам Европы, Азии и Америки
"Я - один из последних радио-могикан" "Я - один из последних радио-могикан"
Каждая встреча с Севой Новгородцевым - именины сердца. Би-Би-Сева, автор одноименной передачи,- родной, узнаваемый и любимый...
Didier MAROUANI: "Я готов лететь в космос хоть сейчас!" Didier MAROUANI: "Я готов лететь в космос хоть сейчас!"
Мир довольно хорошо знаком с космической группой Space, но более всегоэто, пожалуй, касается российских слушателей: мы привыкли...
"Я - за свободу творчества и свободу слова!" "Я - за свободу творчества и свободу слова!"
Мадонна (Madonna) в нынешнем году активна как никогда: шоу "MDNA" собирает стадионы по всему миру. Артистка снова в эпицентре...