Анонсы

ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ! ELECTRIC SIX НА KUBANA ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ! ELECTRIC SIX НА KUBANA
С 1 по 7 августа в Краснодарском крае пройдет 5-й юбилейны ...
«Король и Шут», 20 июля, Зеленый театр «Король и Шут», 20 июля, Зеленый театр
Двадцатого июля группа «Король и Шут» сыграет большой концерт ...
Steve Angello в Москве! Steve Angello в Москве!
30 июня в концертном зале Известия Hall свой сет представит Steve Angello
Ferma Festival Ferma Festival
Лето – пора «опен-эйр» концертов, задорного настроения, радости и позитива

Валерия и духи

4 мая 2013

Парфюмерный бренд певицы Валерии скоро появится на российском рынке. В качестве партнера по выпуску именного аромата выбрана компания NNIKOFF, имеющая свою производственную базу во Франции. Стороны планируют сотрудничать с известным французским парфюмером Jean Jacques Vivier.

Первый этап проекта рассчитан на 2 года и предусматривает выпуск парфюмированной воды (eau de parfum 50 мл) и развитие парфюмерной линейки (30 мл., дезодорант, подарочные наборы). В первый год планируется достичь оборота 12 млн.$ (в розничных ценах).

В проект планируется привлечь долгосрочные инвестиции в объеме порядка 5 млн.$, из которых 1 млн.$ будет направлен на продвижение нового бренда, как в Росси, так и за рубежом (рекламная кампания в СМИ и мероприятиями по стимулированию продаж).

Официально новый парфюм от звезды будет представлен в Москве на XII международной специализированной парфюмерно-косметической выставке INTERCHARM в ноябре. Промо-кампания появления парфюма на рынке запланирована на октябрь текущего года.

Оригинальный дизайн флакона разрабатывается совместно с французскими дизайнерами в условиях особой секретности.

Начата работа по созданию аромата, в которой певица Валерия принимает непосредственное участие и сотрудничает с французскими парфюмерами. Предполагается, что это будет свежий легкий аромат с элементами бриза и лайма.

Новый парфюм от Валерии будет стоить в рознице 25 у.е. (middle-up российского парфюмерного рынка), что гарантирует доступность для регионального потребителя.

Эксклюзивным дистрибутором нового парфюмерного бренда на территории России и стран СНГ является российское отделение компании NNIKOFF.

В Москве планируется продажа через ведущие специализированные сети ("Арбат-Престиж", "Л`Этуаль" и другие). В регионах парфюм будет продаваться в крупных торговых центрах, супермаркетах и специализированных парфюмерных магазинах. Дистрибуция в регионах будет осуществляться через официальных региональных дистрибуторов.

Продвижение именного парфюма будет сопровождать ряд музыкальных, концертных акций и ТВ-программ. Возможно, это отразится в новом альбоме певицы, выход которого планируется осенью.

Комментарии:

Валерия:

"Я очень люблю украшать мир вокруг себя, создавать что-то красивое, изящное, светлое. Жизнь так интересна и многогранна, хочется увлекаться и ощущать ее новые ритмы. До недавнего времени мне казалось, что все мои творческие фантазии и планы можно реализовать в профессиональной деятельности, музыке, семье, fashion индустрии. Но теперь я рада новой возможности выразить себя. Создание парфюма оказалось истинно творческим процессом. Я сосредоточила свое внимание на звучании аромата, который мне близок - легкого, свежего, с оттенками цитрусовых. Каждая женщина при выборе духов учитывает свое настроение, характер, повод.

Аромат создает вокруг нее особую ауру и является неотъемлемой частью ее образа. Правильно подобранные, «дорого» звучащие ароматы раскрываются на коже во всей красе.

Я хочу, чтобы пристрастие женщины к роскоши, очарованию и наслаждению выразилось в парфюме, который мы создадим вместе".

Иосиф Пригожин:

"Идея создать парфюм для любимой женщины была у меня давно

Некоторое время я втайне от Леры вел переговоры, пришлось несколько раз слетать в Париж:.пока не встретил компанию «NNIKOFF» - творческую и креативную команду единомышленников. Соблазнительный, тонкий, романтичный аромат, который мы создаем, наверняка понравится молодым, эмоциональным и смелым женщинам, стремящимся к свободе и раскрепощенности. Аромат от Валерии перенесет Вас в атмосферу феерий и уверенности.

Контракт с «NNIKOFF» подписан в канун дня рождения Валерии - думаю, что это необычный, оригинальный и запоминающийся подарок:"

Сергей Овсянников, Президент «NNIKOFF»:

"Нам, безусловно, приятно и интересно сотрудничество с певицей Валерией. Сегодня она - ярчайшая российская звезда, красивая, интересная женщина, пример для многих российских женщин.

Работа с Валерией - это первый «звездный» проект для NNIKOFF, и мы постараемся, чтобы новый парфюм был ярким, эффектным и запоминающимся, как сама певица Валерия:."

Нина Попова, Главный редактор журнала "Новости в мире косметики":

"Известно, что в Соединенных Штатах Америки, например, - имя звезды на флаконе с туалетной водой - залог успеха аромата, чуть ли не главная его составляющая. В России же, как обычно, все немного иначе. У нас выпуск «звездных» духов - это всегда риск. Однако, судьба парфюма с именем Валерии, мне кажется, может сложиться вполне удачно. Во-первых, постепенно российские потребители становятся все менее и менее зависимыми от власти имен из мира люкса. В-вторых, Валерия поистине народная звезда, пользующаяся искренней любовью российских женщин. И, наконец, само имя «Валерия» уже стало брендом, и думаю, займет достойное место в мире парфюмерии".

Похожие новости

Обзоры

Фанданго Фанданго
Знаете мудрость о том, что не стоит делать выводы по обложке? Между прочим, и по названию тоже! Группа Фанданго, которой...
Dash Berlin - #musicislife Dash Berlin - #musicislife
Появление Dash Berlin в мире электронной музыки было подобно урагану
Лучшие альбомы 2011: места 20—11 Лучшие альбомы 2011: места 20—11
Третья статья серии, посвященной музыкальным итогам уходящего года: «серебрянная десятка» журнала Trill. Обзор позиций с...
О концерте Kosheen в клубе P!pl О концерте Kosheen в клубе P!pl
На прошедшем 21 марта 2013 года концерте Kosheen в клубе «P!pl», открывшемся по новому адресу, все прекрасно прослушивалось...
Лучшие альбомы 2011: места 10—1 Лучшие альбомы 2011: места 10—1
Заключительная статья серии, посвященной музыкальным итогам 2011: итоговая «золотая» десятка журнала Trill. Обзор позиций...
The English Riviera The English Riviera
"The English Riviera" - альбом, склонный не столько к дебошам на домашних вечеринках, сколько к романтическим признаниям...

Персоны

"Самые простые вещи - самые трогательные" "Самые простые вещи - самые трогательные"
В новый альбом СБПЧ, получивший название "Лесной Оракул", входит 10 песен-историй, написанных "большими" о детстве, очаровательно...
Группа «Reflex» Группа «Reflex»
Группа образовалась в 1999 году. Ее создателями были Вячеслав и Ирина. После ее создания, группа «Reflex» на протяжении долгого...
Neo-Electro Neo-Electro
В 1995г. Британские клубы на несколько месяцев буквально взорвались космическими звуками и выступлениями, похожими на сходки...
Новая пара: Джонни Депп и Эшли Олсен Новая пара: Джонни Депп и Эшли Олсен
Кто бы мог подумать, что Джонни Депп переживает расставание с Ванессой Паради в объятиях молодой актрисы Эшли Олсен, которая...