Анонсы

На Берлин На Берлин
Berlin Festival дает одну из последних попыток продлить фестивальное лето. Намеченный на уи ...
Первый концерт Omega в России собрал только преданных фанатов Первый концерт Omega в России собрал только преданных фанатов
Впервые за пятьдесят лет своего существ ...
Киркоров принял участие в рекламе за 5 миллионов евро Киркоров принял участие в рекламе за 5 миллионов евро
Филипп Киркоров вошел в историю российского шоу ...
Лидер «Крематория» разнес в пух и прах Федора Бондарчука Лидер «Крематория» разнес в пух и прах Федора Бондарчука
Группа «Крематорий» устроила 4 апреля в клуб ...
Расширение пространства гульбы, часть 2 Расширение пространства гульбы, часть 2
Продолжение. Начало - по ссылке.Немногим меньше, чем The xx, ...

Валерия и духи

4 мая 2013

Парфюмерный бренд певицы Валерии скоро появится на российском рынке. В качестве партнера по выпуску именного аромата выбрана компания NNIKOFF, имеющая свою производственную базу во Франции. Стороны планируют сотрудничать с известным французским парфюмером Jean Jacques Vivier.

Первый этап проекта рассчитан на 2 года и предусматривает выпуск парфюмированной воды (eau de parfum 50 мл) и развитие парфюмерной линейки (30 мл., дезодорант, подарочные наборы). В первый год планируется достичь оборота 12 млн.$ (в розничных ценах).

В проект планируется привлечь долгосрочные инвестиции в объеме порядка 5 млн.$, из которых 1 млн.$ будет направлен на продвижение нового бренда, как в Росси, так и за рубежом (рекламная кампания в СМИ и мероприятиями по стимулированию продаж).

Официально новый парфюм от звезды будет представлен в Москве на XII международной специализированной парфюмерно-косметической выставке INTERCHARM в ноябре. Промо-кампания появления парфюма на рынке запланирована на октябрь текущего года.

Оригинальный дизайн флакона разрабатывается совместно с французскими дизайнерами в условиях особой секретности.

Начата работа по созданию аромата, в которой певица Валерия принимает непосредственное участие и сотрудничает с французскими парфюмерами. Предполагается, что это будет свежий легкий аромат с элементами бриза и лайма.

Новый парфюм от Валерии будет стоить в рознице 25 у.е. (middle-up российского парфюмерного рынка), что гарантирует доступность для регионального потребителя.

Эксклюзивным дистрибутором нового парфюмерного бренда на территории России и стран СНГ является российское отделение компании NNIKOFF.

В Москве планируется продажа через ведущие специализированные сети ("Арбат-Престиж", "Л`Этуаль" и другие). В регионах парфюм будет продаваться в крупных торговых центрах, супермаркетах и специализированных парфюмерных магазинах. Дистрибуция в регионах будет осуществляться через официальных региональных дистрибуторов.

Продвижение именного парфюма будет сопровождать ряд музыкальных, концертных акций и ТВ-программ. Возможно, это отразится в новом альбоме певицы, выход которого планируется осенью.

Комментарии:

Валерия:

"Я очень люблю украшать мир вокруг себя, создавать что-то красивое, изящное, светлое. Жизнь так интересна и многогранна, хочется увлекаться и ощущать ее новые ритмы. До недавнего времени мне казалось, что все мои творческие фантазии и планы можно реализовать в профессиональной деятельности, музыке, семье, fashion индустрии. Но теперь я рада новой возможности выразить себя. Создание парфюма оказалось истинно творческим процессом. Я сосредоточила свое внимание на звучании аромата, который мне близок - легкого, свежего, с оттенками цитрусовых. Каждая женщина при выборе духов учитывает свое настроение, характер, повод.

Аромат создает вокруг нее особую ауру и является неотъемлемой частью ее образа. Правильно подобранные, «дорого» звучащие ароматы раскрываются на коже во всей красе.

Я хочу, чтобы пристрастие женщины к роскоши, очарованию и наслаждению выразилось в парфюме, который мы создадим вместе".

Иосиф Пригожин:

"Идея создать парфюм для любимой женщины была у меня давно

Некоторое время я втайне от Леры вел переговоры, пришлось несколько раз слетать в Париж:.пока не встретил компанию «NNIKOFF» - творческую и креативную команду единомышленников. Соблазнительный, тонкий, романтичный аромат, который мы создаем, наверняка понравится молодым, эмоциональным и смелым женщинам, стремящимся к свободе и раскрепощенности. Аромат от Валерии перенесет Вас в атмосферу феерий и уверенности.

Контракт с «NNIKOFF» подписан в канун дня рождения Валерии - думаю, что это необычный, оригинальный и запоминающийся подарок:"

Сергей Овсянников, Президент «NNIKOFF»:

"Нам, безусловно, приятно и интересно сотрудничество с певицей Валерией. Сегодня она - ярчайшая российская звезда, красивая, интересная женщина, пример для многих российских женщин.

Работа с Валерией - это первый «звездный» проект для NNIKOFF, и мы постараемся, чтобы новый парфюм был ярким, эффектным и запоминающимся, как сама певица Валерия:."

Нина Попова, Главный редактор журнала "Новости в мире косметики":

"Известно, что в Соединенных Штатах Америки, например, - имя звезды на флаконе с туалетной водой - залог успеха аромата, чуть ли не главная его составляющая. В России же, как обычно, все немного иначе. У нас выпуск «звездных» духов - это всегда риск. Однако, судьба парфюма с именем Валерии, мне кажется, может сложиться вполне удачно. Во-первых, постепенно российские потребители становятся все менее и менее зависимыми от власти имен из мира люкса. В-вторых, Валерия поистине народная звезда, пользующаяся искренней любовью российских женщин. И, наконец, само имя «Валерия» уже стало брендом, и думаю, займет достойное место в мире парфюмерии".

Похожие новости

Обзоры

Ниже радара: Haim Ниже радара: Haim
HaimКто: Даниэль Хайм (Danielle Haim, вокал, гитара), Алана Хайм (Alana Haim, вокал, ритм-гитара, клавишные, перкуссия),...
Ниже радара: Cosmo Ниже радара: Cosmo
CosmoКто: Феликс Уайт (Felix White)Откуда: Лондон, ВеликобританияЛейбл: Polydor Весной, толкаясь в тесном гардеробе «Москва...
Ниже радара: Temples Ниже радара: Temples
TemplesКто: Джеймс Бэгшоу (James Bagshaw, вокал, гитара), Томас Уормсли (Thomas Warmsley, бас, бек-вокал), Адам Смит (Adam...
Black Country Communion. Black Country Black Country Communion. Black Country
Mascot Хард-роковые чертежи классиков-дебютантов BLACK COUNTRY COMMUNION - англо-американская суперг...
Тоннель в конец света Тоннель в конец света
Пару недель назад в петербургских депутатах вновь пробудился законотворческий зуд, в результате чего на свет появилось удивительное...
Сурковская пропаганда. Выпуск 11: плавающим и путешествующим Сурковская пропаганда. Выпуск 11: плавающим и путешествующим
Путешествовать в наше время модно и престижно. И мир можно посмотреть, и себя показать. Путешествуют все: от мала до велика,...

Персоны

Линдси Лохан будет судиться из-за GTA V Линдси Лохан будет судиться из-за GTA V
На Линдси Лохан часто подавали в суд. Но теперь звезда может выступить в  роли истца: актриса возмущена тем, что с неё рисовали...
Назад в СССР дорогой «Цветов» Назад в СССР дорогой «Цветов»
В связи с тем, что возникли вопросы, связанные с интервью, напечатанным в газете «Авторадио», и вообще с историей «Цветов»,...
Гвен Стефани навестила друзей Гвен Стефани навестила друзей
Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл устроили семейный выезд в гости, навестив друзей в Малибу. Звездная пара провела чудесный день...
У Blaze'а на диване: Muxamed aka Муха. У Blaze'а на диване: Muxamed aka Муха.
Кто я и откуда. Начало творческого пути. Wu-Tang, Nas, Busta Rhymes, KRS-one, LL Cool J — мои учителя. Получалось так,...