Анонсы

Вокалист In Flames пообещал вернуться в Россию с новым альбомом Вокалист In Flames пообещал вернуться в Россию с новым альбомом
Безумный апрельский шоу-хоровод завер ...
Певица Ярослава вернулась к концертной деятельности Певица Ярослава вернулась к концертной деятельности
Певица Ярослава, всего за несколько месяцев сумев ...
Новый альбом Franz Ferdinand Новый альбом Franz Ferdinand
На этой неделе шотландцы Franz Ferdinand порадовали поклонников новой пл ...
"Облака" спустились на Сочи "Облака" спустились на Сочи
8 июня 2013 года "Облака" представляют CRAIG DAVID Dj Set & DJ SMAS ...

Пугачева-рокерша, Psy и Желудь: звезды и фрики «Премии Муз-ТВ»

23 июня 2013

Вечером 7 июня у Южного входа в московский спорткомплекс «Олимпийский» — у знаменитой зеленой дорожки, расстеленной специально для «Премии Муз-ТВ», — было многолюдно: фотографы и операторы с камерами наперевес занимали самые удачные позиции для съемки, светские хроникеры, стоя напротив ограждений и недоверчиво поглядывая на небо (вдруг дождь пойдет?), придумывали каверзные вопросы, а фанаты — в большинстве девочки школьного возраста — повторяли заученные кричалки.

Первыми на зеленой дорожке появились Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Лера была одета в элегантное длинное черное платье с открытой спиной. На голове телеведущей красовалась повязка, украшенная крупными камнями. Галкин, в свою очередь, решил стать «модным хулиганом» и надел под белую рубашку лонгслив с принтом, имитирующим татуировки. Лера и Максим встречали гостей и интересовались их настроением и творческими планами.

Одной из первых по зеленой дорожке прошлась певица Нюша, одетая в черный комбинезон с открытыми плечами. Ярким акцентом образа певицы стала ее новая прическа: Нюша сделала окрашивание в стиле омбре (кончики волос артистки приобрели красный оттенок). Фанаты встретили Нюшу громкими криками и аплодисментами, за что певица поблагодарила их в микроблоге. Полина Гагарина выбрала для мероприятия белый топ и черные брюки, к поясу которых был прикреплен длинный шлейф, напоминающий часть свадебного платья. Правда, пока что Полина о браке не задумывается. «Я в последнее время против свадьбы. Пышное торжество не нужно. Я считаю, что главное, чтобы рядом с вами был любящий человек», — рассказала певица в интервью «7 дням».

Шквал оваций сорвала Алла Пугачева, пришедшая на церемонию в образе рокерши в сопровождении Александра Буйнова. Примадонна была одета в длинный черный пиджак, платье-футболку с принтом, легинсы и босоножки на высокой платформе.

Не менее громких аплодисментов удостоились Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай. Все дело в том, что ведущие программы «Время обедать» выбрали для премии довольно необычные наряды. Наталья предстала в образе вишенки (на ней красовалось короткое платье с фруктовым принтом, а голова была увенчана шляпкой в виде двух огромных вишен). Людмиле же достался образ… гамбургера. «Я долго уговаривала маму нарядиться подобным образом. Говорила: "Мама, ну такого же ни у кого не будет!" Она отказывалась, но потом все же согласилось. И все отлично получилось. Даже Галкин похвалил ее шляпку», — отметила Королева.

Певица Таня Терешина вместе со своим женихом, виджеем Славой Никитиным, разыграли на зеленой дорожке настоящее представление: Слава встал перед своей возлюбленной на одно колено и попросил ее выйти за него замуж. Каков был ответ? Конечно, «да»! Затем Терешина, державшая в руках пышный букет, бросила цветы в сторону фанатов так, как это делает невеста.

А вот другой жених, ведущий Дмитрий Шепелев, появился на торжественном мероприятии без своей второй половинки. Жанна Фриске, родившая не так давно Дмитрию сына, до сих пор находится в Майами. Однако, как написала певица в своем микроблоге, она уже «очень соскучилась» по близким друзьям и поклонникам и в скором времени планирует вернуться. «Вот нет Жанны Фриске, и некому нас радовать сексуальными нарядами!» — отметил Максим Галкин. Забегая вперед, скажем, что во время церемонии Анфиса Чехова напрямую спросила у Шепелева, когда они с Фриске наконец-то поженятся, на что шоумен уклончиво ответил: «Давайте премию вручим, а потом поговорим». Конечно, этого «потом» не случилось.

Из Украины на церемонию прилетела экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, несколько месяцев назад расставшаяся с мужем. Перед объективами теле- и фотокамер Санта предстала не одна, а в компании… Сергея Лазарева. Впрочем, тут нечему удивляться, о романе речь не идет: Димопулос и Лазарев сдружились на почве творчества (они уже записали первый совместный клип).

Не осталась незамеченной и телеведущая Виктория Боня, выбравшая для мероприятия белое платье в греческом стиле с открытой спиной. «Я уже не помню марку этого наряда, но купила я его в ЦУМе!» — рассказала Боня корреспонденту «7 дней».

Вера Брежнева вышла к репортерам и поклонникам в коротком платье нежно-голубого цвета. Анна Седокова, как и обещала, пришла на церемонию в платье, созданном одним из участников американского проекта «Подиум». Белый наряд с высокими разрезами подчеркнул все неоспоримые достоинства певицы.

Кроме того, среди гостей премии были замечены Иосиф Пригожин с женой Валерией, Юлия Началова, Олеся Судзиловская, группа «А’Студио», Дина Гарипова, Борис Моисеев, Владимир Познер, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым, Ани Лорак, Валерий Меладзе, Дима Билан, Андрей Малахов и многие другие.

Около 19:30, когда все знаменитости и гости церемонии заняли свои места в зале «Олимпийского», было объявлено о начале церемонии (эту почетную миссию выполнил Рома Желудь). С первых минут стало ясно, что «перезагрузка», объявленная организаторами, все-таки произошла: яркий, мощный живой звук и интерактивные декорации, установленные на сцене, радовали глаза и уши. Во время первого номера на сцене появилась огромная голова, которая при помощи специальных проекторов, передающих изображение, «пела» вместе с артисткой.

В ходе выступлений исполнители, в том числе и корейский рэпер Psy, активно взаимодействовали с экранами, расположенными на сцене. На эти экраны проецировались различные картины, геометрические фигуры и даже подтанцовка. Никого не оставил равнодушным номер Димы Билана — певец исполнял свой хит «Мечтатели», сидя на самом верху декорации, представлявшей собой земной шар (плазменный, конечно). Пока Дима пел, декорации менялись: перед зрителями возникли яркие созвездия, Млечный Путь, комические туманности и даже звездный дождь.

Награду в номинации «Прорыв года» из рук директора по связям с общественностью Северо-Западного филиала компании «Мегафон» Александра Цыпкина и знаменитой теннисистки Анастасии Мыскиной получила Полина Гагарина. «Для меня это очень важно. Спасибо моему продюсеру Константину Меладзе. В прошлом году мы действительно совершили большой прорыв», — отметила Полина.

Премией за лучшее шоу была награждена Алла Пугачева («Рождественские встречи»). «Это все очень неожиданно. Но я только рада, если после этих концертов с вами осталась часть души моей… Спасибо вам», — подчеркнула Алла Борисовна.

Список победителей «Премии Муз-ТВ» 2013:

«Лучший исполнитель» — Дима Билан

«Лучшая исполнительница» — Ани Лорак

Специальная награда «За вклад в жизнь» — Владимир Познер

«Лучшая песня» — Нюша, «Воспоминание»

«Лучшая поп-группа» — «Градусы»

«Прорыв года» — Полина Гагарина

«Лучший хип-хоп проект» — «Каста»

«Лучший альбом» — Иван Дорн, Con’N’Dorn

«Лучшее концертное шоу» — «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (СК «Олимпийский»)

«Лучшая рок-группа» — «Би-2»

«Лучшее видео» — «Винтаж» и DJ Smash, «Москва»

«Лучший дуэт» — Валерий Меладзе и Вахтанг

Похожие новости

Обзоры

У меня в семье расходы У меня в семье расходы
Spotify вдвое увеличил свои доходы в 2012 году - с 246,7 млн долларов в 2011 году до 573 млн в 2012. При этом выросли и чистые...
Вечность пахнет нефтью Вечность пахнет нефтью
Битва промо-кампаний весны 2013 шла между двумя группами – Daft Punk и Boards of Canada. Пока первые выкладывали в сеть многочисленные...
Paul Oakenfold - Fluorescence Paul Oakenfold - Fluorescence
Обзор нового релиза от Пола Окенфолда
Обзор дискографии Travis Обзор дискографии Travis
Новость о второй за год отмене концертов Travis в Москве обескуражила российских поклонников: гастрольный тур прервался из-за...
Как раскрутить музыкальный сайт Как раскрутить музыкальный сайт
Сложно найти человека, который бы не любил музыку - не важно, какую, в спектре от классики до примитивных ритмичных темпов....
Matisyahu. Light Matisyahu. Light
Epic Свет рампы Матисъяху стал широко известен в 2006-м, когда о нем рассказывали друг другу как о х...

Персоны

R.I.P. R.I.P.
Поэт Константин Ваншенкин, советский и российский поэт, автор слов знаменитой песни "Я люблю тебя жизнь", ушел из жизни в...
Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон поддержит американский футбол… своим телом Пэрис Хилтон снова обнажилась, на этот раз для американского глянцевого...
Джастин Бибер бьет рекорды Джастин Бибер бьет рекорды
Джастин Бибер продолжает бить рекорды. Канадский красавчик стал единственным в мире музыкантом, которому до 19 лет удалось...
Эксклюзивное интервью с Petey Pablo. Эксклюзивное интервью с Petey Pablo.
Бывал ли ты раньше в Москве? Как тебе город?Нет, Москву мне доводилось видеть только по телевизору. Так что я в России впервые...