Анонсы

Калевала - 6 октября "5-летие группы" Калевала - 6 октября "5-летие группы"
6 октября в клубе Rock House состоится большой праздничный конц ...
Все как в лучших домах Все как в лучших домах
Один из самых известных европейских DJ Yonderboi, в числе поклонников которого ...
Владимир Высоцкий 75 лет, 19 января, «Крокус Сити Холл» Владимир Высоцкий 75 лет, 19 января, «Крокус Сити Холл»
«Гениальный человек гениален во всем» – это а ...
Новый альбом The Offspring – «Days Go By» Новый альбом The Offspring – «Days Go By»
30 июля состоялся российский релиз девятого альбома америка ...
Монтрё-47. Дни 5, 6 и 7: по главной улице с оркестром. Монтрё-47. Дни 5, 6 и 7: по главной улице с оркестром.
Концерты известных рок- и поп-исполнителей при ...

Где отдыхают звезды на Новый год?

10 сентября 2013

“Блестка” Аня Семенович, как и большинство отечественных исполнителей, встретила Новый год на сцене, а отдыхать после напряженных трудовых будней пышногрудая девица отправилась в Таиланд. Это вторая поездка Ани в солнечную страну.

Коллега Семенович по “блестящему” цеху — Ксюша Новикова — отдыхать в этом году едет в Милан. “Присмотрю себе что-нибудь из новинок известных дизайнеров. А также поброжу по улочкам прекрасного города, — говорит. — Вот один из моих отпусков оказался очень красивым. Это было за границей, и я там выступала в роли обычной туристки, думала, меня никто не узнает, ведь иногда так устаешь от постоянного внимания! И вот в Арабских Эмиратах нашелся человек, который меня узнал. Но это внимание было не назойливым, а приятным. Мужчина оказался очень скромным и галантным. Он подошел ко мне только однажды — выразить свое восхищение. А потом каждый день в течение всего отпуска присылал мне цветы и стихи на открытках. Я даже не знала его имени и больше никогда не видела...”

“Во время отпуска хочу посетить Париж, — признается еще одна солистка “Блестящих” — Надя Ручка. — Мне очень нравится этот город. В обязательной программе у меня, конечно же, шопинг. А кроме покупок хочу заехать на Лазурный Берег, на пляже поваляться”.

Певец Тимати проводит отпуск по всем канонам гламурной жизни. Он наслаждается в эти дни солнцем Куршевеля, после собирается в Швейцарию. Дамский угодник катается на лыжах и жалуется — мол, снега маловато. Одно из таких катаний чуть не закончилось для певца плачевно. На крутом спуске Тимати упал. “Вообще-то со мной такое впервые. Я всегда нормально катался, — досадует он. — У меня были с собой дорогущие лыжи от французского дизайнера. Но в самый ответственный момент, когда я спускался с горы, одна из них сломалась. Слава богу, живой остался. На такие лыжи, похоже, лучше смотреть, чем кататься...”

Для “народных” — Леши Гомана и Маши Зайцевой — новогодние каникулы оказались настоящим испытанием. Леша и Маша (солистка группы “Ассорти”) накануне пахали аки лошадки, пишет "МК". Новогодний “чес” — обязательный ритуал для каждого эстрадника. А потому времени друг для друга у молодой пары не оставалось. Но когда Машу окончательно одолела скука, рядом вдруг оказался друг суженого — Яков. Все бы ничего, но неожиданно в канун Рождества приятель взял да и преподнес Маше, мягко говоря, недешевый подарок — модное авто BMW 320 серебристого цвета. “Я в растерянности, не знаю, что и думать, — говорит теперь про любимую Алексей. — Я люблю Машу и доверяю ей, да и в друге не сомневаюсь, но как следует расценивать его поступок?”

“Артисту матрас не игрушка”, — любит повторять “народный” Саша Панайотов, и неспроста. Выбрался он как-то вместе со своим коллегой Лешей Гоманом на песчаный пляж Красного моря. Полуденное солнце утомило ребят, на берегу валяться больше не хотелось. И парни, недолго думая, взгромоздились на надувные матрасы. Покачиваясь на волнах, они оба задремали. Первым очнулся Саша. Он сел на матрас, свесил ноги в воду и огляделся. Берега не было видно. Не было видно вообще ничего, кроме бесконечной синей морской глади. Как выкручиваться из этой ситуации? Ребята понятия не имели. Кругом поблескивала под солнцем вода, а сверху палило жестокое южное солнце... Но артистам повезло, их хватились довольно скоро: администратор поднял тревогу через час. Горе-купальщики, красные, как вареные раки, уже прощались с жизнью, как вдруг тишину взорвал спасительный шум мотора. На радостях парни бросили матрасы в море. “Ну их к чертям, — сказали они, — пусть акулы едят, не жалко!”

Участники коллектива "Премьер-министр" решили провести зимний отпуск с максимальной пользой для здоровья, душевного и физического, и поэтому все как один уехали на праздники из шумной столицы. Василий Киреев, например, навестил родных в родном Саратове, а Тарас Демчук наконец-то свозил семью на Украину.

- Я весь отпуск родителям квартиру ремонтировал, - рассказывает Василий. - Разумеется, с помощью хорошей строительной бригады, но руководил процессом сам. И мебель заодно заказал, кое-какие предметы интерьера привез из Москвы. Например, купил в одном из цветочных салонов несколько Кливий. Это очень редкое и дорогое декоративное растение родом из Южной Африки, где растет во влажных субтропических лесах. Получилось очень даже здорово! А Тарас Демчук с удовольствием развлекался в кругу семьи.

- Как это ни забавно звучит, но я на праздниках играл в прятки, - с улыбкой вспоминает Тарас. - Разумеется, со своими детьми. Я ведь их из-за работы практически не вижу, а тут была почти неделя свободного времени, так я все с ними возился. Мы и в зоопарк ходили, и в цирк. Даже в Киев к родственникам успели съездить. Дети - лучший источник положительной энергии!

Похожие новости

Обзоры

И уверял, что, дескать, он - агент И уверял, что, дескать, он - агент
Пятьдесят лет назад мир изменился бесповоротно. По киноэкранам уверенной походкой прошествовал элегантный мужчина в смокинге...
Настоящие VERTU Настоящие VERTU
Вспомним далекие 80-е: сплошной дефицит всего, включая и пластинки зарубежных групп и исполнителей. Но двенадцатидисковая...
Leonard Cohen. Old Ideas Leonard Cohen. Old Ideas
ColumbiaПочерк ЛеонардаЛеонард Коэн поет так давно, что порой кажется, что он величина постоянная дл...
Понаехали тут! Столичное лето, часть шестая: Gogol Bordello Понаехали тут! Столичное лето, часть шестая: Gogol Bordello
Под конец июня Дельфин рассекретил свежую порцию песен с готовящегося к выходу альбома. В Москве прошло спортивное событие...
Мумий Тролль: гид по дискографии. Часть первая: 1997-2002 Мумий Тролль: гид по дискографии. Часть первая: 1997-2002
Обзор дискографии группы Мумий Тролль. В первой части рассмотрены альбомы, вышедшие в период с 1997 по 2002 год.
Диана Арбенина анонсировала новый альбом Диана Арбенина анонсировала новый альбом
Диана Арбенина, лидер популярной рок-группы «Ночные снайперы» объявила, что новый альбом «Акустика. Песни как они есть» выйдет...

Персоны

"Не могу играть, когда рядом со сценой стоит прилавок с хот-догами" "Не могу играть, когда рядом со сценой стоит прилавок с хот-догами"
В Москву и Петербург приезжает Уэс Эйсолд (Wes Eisold), в прошлом активный игрок американской хардкор-сцены, а ныне лицо...
BEADY EYE: "Oasis - это бизнес, а в Beady Eye всё по-настоящему" BEADY EYE: "Oasis - это бизнес, а в Beady Eye всё по-настоящему"
Звуки поговорили с Лиамом Галлахером и Энди Беллом о чистом рок-н-ролле и невыносимой легкости бытия 
Виртуальный Карл Лагерфельд Виртуальный Карл Лагерфельд
Придумывать оригинальные ходы для продвижения своих коллекций приходится даже таким именитым дизайнерам, как Карл Лагерфельд....
Николь Кидман, Брэд Питт, Джерри Халливелл Николь Кидман, Брэд Питт, Джерри Халливелл
Николь Кидман пострадала во время съемок На съемках фильма "Вторжение" актриса участвовала в выполнении автомобильного трюка....