Анонсы

Это у нас такая традиция Это у нас такая традиция
Группа Би-2, перефразировав известную фразу из культовой "Иронии судьбы", мо ...
Аврил Лавин собирается замуж за Чэда Крегера Аврил Лавин собирается замуж за Чэда Крегера
Аврил Лавин обручилась с фронтменом Nickelback Чэдом Кр ...
Голландский десант в Парке Горького Голландский десант в Парке Горького
На этой неделе в Москве стартовал Фестиваль голландской культуры. ...
Тим Бертон снял Вайнону Райдер в клипе The Killers Тим Бертон снял Вайнону Райдер в клипе The Killers
Актриса Вайнона Райдер снялась в новом клипе групп ...
Состав Warrior's Dance Festival Состав Warrior's Dance Festival
Warrior's Dance Festival состоится в Белграде 15 сентября

Новый клип от Lawson

22 сентября 2013

Новый клип от Lawson 

У группы Lawson вышел видеоролик на песню «Juliet». Этот трек – второй сингл в поддержку предстоящего переиздания дебютной пластинки британского коллектива – «Chapman Square».
Сопровождающий видеоряд переносит участников группы в 1920-е. Lawson выступают в джаз-баре, где и появляется девушка Джульетта, в роли которой актриса Келли Брук.
Выпуск сингла «Juliet» появится следом за релизом песни «Brokenhearted», при записи которой участвовал американский исполнитель рэпа B.o.B. Трек занимает шестую строчку чарта Великобритании.
 
Сейчас Lawson продолжают выступать с концертами в Северной Америке, а 28 сентября продолжат гастроли в Соединенном Королевстве.
Британский рок-коллектив Lawson основан в 2009 г. в Лондоне. Состав группы: Энди Браун – лид-вокал, акустика; бас-гитарист и вокалист Райн Флетчер; гитарист и вокалист Джоэл Пит и Адам Питтс – ударные. Группой подписан договор с Polydor Records.
 
Окончив Brighton Institute of Modern Music, Адам Питтс стал искать автора песен и певца. По прошествии трех месяцев он встретил в Лондоне Энди Брауна, и они решили основать собственную музыкальную группу. Затем к ним присоединились Райан Флетчер с Джоэлом Питом.
 
С 2010 г. группа начинает выступать во всей Великобритании, включая и Wireless Festival и Ultrasound Festival. А также коллективу приходилось выступать на разогреве поп-группы из Британии The Wanted. И вскоре Lawson заключают договор с лейблом Polydor Records и приступают к работе над записью дебютного альбома.
 
Перед тем, как издать дебютный альбом, группой выпущено три сингла, вошедших в первую десятку чарта Великобритании. Первый альбом  «Chapman Square», вышедший 22 октября 2012 г., достиг четвертой позиции хит-парада альбомов Соединенного Королевства и нам кажется что тут не обошлось без сайта по изготовлению аудиороликов www.audiograd.ru. Сборник, на обложке которого изображен квартет на фоне леса и солнечных лучей, вышел в трех версиях: обычной, расширенной, подарочной. 
Часть британцев, серьёзно считают Lawson бойз-бендом из-за их вида, тем не менее, это больше рок-группа, ведь они играют на инструментах. Музыканты отметили, что не очень правильно давать оценку их музыке через имидж. Они всегда стремились и продолжают хотеть быть в одном ряду с такими известными группами как Coldplay, U2, The Script. А также цель коллектива Lawson с первых дней их возникновения – суметь покорить музыкальные просторы Соединенных Штатов Америки. 
 

Похожие новости

Обзоры

Война, что ж ты сделала, подлая Война, что ж ты сделала, подлая
Тема Второй мировой войны в рок-музыке отражена, прямо скажем, слабовато. Оно и понятно: на период становления и расцвета...
Morcheeba за несколько месяцев до нового альбома Morcheeba за несколько месяцев до нового альбома
Кажется, обаяние Скай Эдвардс способно растопить не только холодные сердца, но и лед на улицах столицы. 10 апреля москвичи,...
Лучшие альбомы 2010: 50—41 Лучшие альбомы 2010: 50—41
Как американцы Kings of Leon пролетели с призовыми местами, а непревзойденный Энтони Хегарти «потерял» музыку.
Salem. King Night Salem. King Night
Iamsound Многообещающий дебют чикагского трио «Salem» - молодая чикагская группа, возникшая в 2008 г...
Девушка из Джерси Девушка из Джерси
Кладбище городка Уэстфилд, штат Нью-Джерси, вскоре станет местом паломничества фанатов со всего мира: именно здесь обрела...
Целлулоид: "Самый пьяный округ в мире" и панки в федорах Целлулоид: "Самый пьяный округ в мире" и панки в федорах
На прошлой неделе в российский прокат должен был выйти “Самый пьяный округ в мире” – “гангстерн” австралийца Джона Хиллкота...

Персоны

Тор и Локи в списке самых сексуальных Тор и Локи в списке самых сексуальных
Издание Glamour составило рейтинг самых сексуальных мужчин уходящего 2013 года.    Возглавил топ-100 «человек из стали» —...
THEODOR BASTARD: "Мы изъяли электронику" THEODOR BASTARD: "Мы изъяли электронику"
Федор Сволочь о работе над новым альбомом, языке бенга, зулусском хоре и гранях восприятия 
Новый сингл группы No Doubt Новый сингл группы No Doubt
Группа «No Doubt» представила обложку своего нового сингла «Settle Down», который войдет в шестой студийный альбом «Push...
Такие необычные Worship. Часть 2-я Такие необычные Worship. Часть 2-я
"Знаете, очень круто наблюдать за действиями той группы, чьим поклонником ты являешься"