Анонсы

Pam Hogg в «White Rabbit» Pam Hogg в «White Rabbit»
Субботним вечером 7 июля пройдет атмосферная вечеринка, на которой выступит ...
RHCP отметили юбилей басиста концертом во дворе его дома RHCP отметили юбилей басиста концертом во дворе его дома
Группа Red Hot Chili Peppers поздравила свое ...
Ван Моо тайм Ван Моо тайм
Какие у тебя, читатель, воспоминания о периоде всеобщей популярности группы Ван Моо? Мне ...
Лидер «Короля и Шута» спас фанатку от кровавой расправы Лидер «Короля и Шута» спас фанатку от кровавой расправы
Концерт группы «Король и Шут» состоялся в мос ...
Туда-сюда в клубе Дом Туда-сюда в клубе Дом
Клуб народного танца "Туда-сюда".[народный танец]Клуб народного танца «Туда-Сюд ...

Знаменитая вечеринка Armada Music состоится в столице в середине октября

7 октября 2013

Armada Music — голландский лейбл, основанный в 2003 году. Его название есть не что иное, как аббревиатура из первых двух букв имён основателей: Армина ван Бюрена, Майкела Пайрона и Дэвида Льюиса. В нынешнем году Armada празднует свой десятилетний юбилей. За это время было достигнуто многое, и сегодня он по праву является лучшим танцевальным лейблом в мире, что уже четыре года подряд подтверждается премией International Dance Music Awards. Головная компания управляет около 30 саблейблами, в её ростере находится 58 артистов и менеджерское агентство, которое занимается карьерой Армина ван Бюрена, Gabriel & Dresden, Antillas, Dabruck & Klein и Маркуса Шульца. Прибавьте к этому фирменные вечеринки Armada Night, и перед нами вырисовывается образ идеального суперлейбла и безоговорочного лидера рынка.

Armada Night, в свою очередь, является серией фирменных мероприятий Armada Music. Это и многотысячные фестивали, и камерные вечеринки, которые регулярно проходят при участии артистов лейбла в клубах на всех континентах, разве что кроме Антарктиды. Так, Armada Night каждое лето под завязку заполняет Amnesia на Ибице и самые известные ночные заведения голландской столицы Paradiso, Melkweg, The Sand и Escape. Зимой нынешнего года она состоялась на Ultra Music Festival в Аргентине и Чили, летом в рамках Armada Night лейбл отпраздновал свое десятилетие на фестивале Electronic Family, а в октябре лейбл во всей красе предстанет на ведущей музыкальной конференции мира Amsterdam Dance Event. И это не считая десятков мероприятий в Тель-Авиве, Канберре, Лос-Анджелесе, Мехико и других уголках нашей планеты. 12 октября в клубе «5th Floor» состоится долгожданный московский шоукейс Armada Night, где выступят Protoculture, Alex M.O.R.P.H., Ruben de Ronde и наш соотечественник Александр Попов.

Артисты

Protoculture

Нэйт Раубенхаймер (Nate Raubenheimer), или Protoculture, является одним из самых популярных транс-ди-джеев новой волны и продюсером с самых южных берегов африканского континента. Его послужной список включает три полноценных альбома и многочисленные релизы на лучших танцевальных лейблах уровня Armada, Anjunabeats и Perfecto. Гастрольный график Нэйта расписан на месяцы вперед — в нем всегда найдется место и «маме» всех фестивалей Glastonbury, и инновационному Godskitchen, и токийской клубной Мекке ageHa, и даже далекому австралийскому карнавалу Earthcore Global. Многие уважаемые ди-джеи и продюсеры возлагают на талантливого южноафриканца большие надежды, а сам Armin van Buuren говорит, что «всё, к чему прикасается Protoculture, превращается в музыкальное золото».

Нэйт выделяется среди армии современных артистов своим неповторимым звучанием, умело лавируя между коммерческой ясностью евротранса и мистической вдумчивостью сай-прогрессива, между драйвовым грувом и пленительной красотой синтезаторных мелодий. Последние месяцы он тесно сотрудничает с Максом Грэмом, выпускается на Armada и пользуется поддержкой лидеров транс-сцены, таких как Armin van Buuren, Markus Schulz, Christopher Laurence и John 00 Fleming. А недавняя номинация на премию South African Music Award за его ремикс на Goldfish «Cruising through» — еще одно доказательство признания Нэйта как международного артиста первой категории.

Alex M.O.R.P.H.

Alex M.O.R.P.H. является ди-джеем и продюсером, чьи сеты всегда полны энергии и принимаются «на ура» клабберами со всех уголков земного шара, а треки и ремиксы постоянно мелькают в плейлистах многих лидеров современной транс-сцены. Что уж говорить, их дуэт с Вуди ван Эйденом (Woody van Eyden) по праву считается одним из лучших творческих тандемов в электронной танцевальной музыке. Яркой особенностью звучания Алекса всегда были необычайная энергетическая насыщенность и потрясающая мелодика, которые никогда не оставляют слушателя безразличным. Он каждый год выступает в десятках различных клубов по всему миру и рвет своим фирменным саундом многотысячные толпы фанатов на ведущих фестивалях, таких как Mysteryland, Tomorrowland, Global Gathering, Trance Energy и даже печально известный Loveparade.

Armin van Buuren, Paul van Dyk, Markus Schulz, Rank 1 и другие сильные мира сего не раз говорили лестные эпитеты в сторону продакшна этого немецкого заводилы. И поверьте, есть за что. За свою карьеру Алекс выпустил около 60 собственных композиций и более 120 ремиксов на треки других музыкантов. Очередь желающих получить от Алекса ремикс на свой трек с каждым годом только растет. И самое главное — количество здесь отнюдь не в ущерб качеству.

Одним из его последних ярких достижений стала блистательная компиляция «Hands On Armada», в которую вошли классические гимны в современной обработке, выпущенные на лейбле Armada за прошедшие 7 лет. Летом 2012 года Алекс представил долгожданный дебютный альбом «Purple Audio», который получил множество откликов от многих звезд транс-сцены, а его автор надолго вошел в историю танцевальной музыки как харизматичный артист и талантливый продюсер, всегда идущий со временем в ногу. Нет сомнений, что будущее у немецкого музыканта такое же яркое и энергичное, как и его музыка.

Ruben de Ronde

Рубен да Ронде (Ruben de Ronde) — голландский диджей и продюсер, владелец собственного лейбла Statement, ведущий радиошоу «The Sound of Holland» и по совместительству лейбл-менеджер Armada Music. Именно он помогает Армину в выездных шоу A State of Trance вести его радиопрограмму, а его дебют как артиста состоялся, кто бы мог подумать, у нас в России, на московском шоу A State of Trance 550 в прошлом году. Он один из немногих талантов, кому удалось мастерски найти золотую середину между трансом, хаусом и прогрессивом, благодаря чему продакшн Рубена регулярно поддерживается такими громкими именами в мире транс-музыки, как Armin van Buuren, Paul van Dyk, Ti?sto, Cosmic Gate, Markus Schulz, Judge Jules, Fedde Le Grand и Roger Sanchez.

Alexander Popov

Александр Попов — представитель нового поколения российских ди-джеев-продюсеров, широко заявивший о себе на весь мир. Артист крупнейшего голландского рекорд-лейбла Armada Music. Два года подряд входит в двадцатку лучших диск-жокеев России по версии DJ.RU. Его работы лицензированы такими гигантами музыкальной индустрии как Sony BMG, Ministry Of Sound, Kontor и регулярно поддерживаются топовыми мировыми диджеями и ведущими танцевальными радиостанциями. За последние несколько лет он успел выпустить несколько десятков успешных релизов на ведущих европейских лейблах, в том числе официальные ремиксы на треки таких звезд как: Armin Van Buuren, Dash Berlin, Cosmic Gate, Aly & Fila, и многих других.

Его трек «Revolution In You», по мнению Armin’a Van Buuren’a, стал одним из самых ярких треков 2010 года, удостоился звания Tune Of The Week и четыре раза подряд прозвучал в радио-шоу A State Of Trance. «Stranger» — работа, записанная совместно с Леонидом Руденко, штурмовала большинство радиостанций России и СНГ, добралась до 3 места главного хит-парада страны «ЕвроХит Топ-40» на Европе Плюс. Видеоклип, снятый на этот трек, попал в ротацию ведущих музыкальных телеканалов, включая Муз-ТВ и MTV.

2012 год стал особенно продуктивным в карьере артиста, он выпустил свою дебютную компиляцию из серии «Trance World» на лейбле Armada Music, снял видео на сингл «When The Sun» — трек получивший массивную поддержку от большинства ведущих мировых транс-диджеев, и заканчивает работу над своим дебютным альбомом, который выйдет в 2013 году на Armada Music.

За его плечами выступления во многих городах России, ближнего и дальнего зарубежья, бок о бок с такими звездами мировой танцевальной сцены как: Tiesto, Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Paul Van Dyk и др. Участник крупнейших фестивалей: «Global Gathering», «A State Of Trance 600», «Трансмиссия», «ЦЕХ», «SWMC», «Kazantip Z’17, Z’18, Z’19, ZXx».

12 октября 2013 года, начало в 22:00

Место проведения: «5th Level» (г. Москва, Пресненская наб., д. 2, «Афимолл Сити»)

Похожие новости

Обзоры

Gold Dust Gold Dust
Вслед за альбомом рождественских песен "Midwinter Graces" и инспирированным классическими произведениями диском "Night Of...
Сурковская пропаганда: выпуск 7. Учитель нас проводит. До угла. Сурковская пропаганда: выпуск 7. Учитель нас проводит. До угла.
Своего последнего звонка я не помню. И дело не в том, что я на радостях напился пива под кустом (хотя, конечно же, напился,...
Скрипач на крыше Скрипач на крыше
Трудно представить себе продвижение музыкального альбома или музыканта без видеоподдержки - нам привычно это явление называть...
Mastodon. The Hunter Mastodon. The Hunter
Reprise/Warner Bros. Супер-тяжелый Led Zeppelin или типа того The Hunter аудиально полегче предыдущи...
Ночи в Цюрихе: why so serious? Ночи в Цюрихе: why so serious?
Средневековый город Цюрих можно смело назвать самым респектабельным местом на земле. Экономический центр одной из самых богатых...
Картины для слуха и музыка для глаз Картины для слуха и музыка для глаз
Есть старый миф и старый спор, что важнее - внешний вид или функциональность? Может ли прекрасно выглядящий гаджет, решенный...

Персоны

"Это Конец", - подумал Штирлиц "Это Конец", - подумал Штирлиц
Редакция Звуков оставляет инструкцию на случай конца света.Соня Соколова:Редакция состоит, по большей части, из людей предусмотрительных....
Мария Шарапова Мария Шарапова
Теннисистка стала самой богатой спортсменкой этого года В этом году Шарапова заработала $25,5 млн. Второе место в рейтинге...
Macy GRAY: "Я заставлю вас всех танцевать!" Macy GRAY: "Я заставлю вас всех танцевать!"
Мейси Грей рассказывает о новом альбоме и чуточку о себе 
Дэвид Браун: я неотделим от Brazzaville Дэвид Браун: я неотделим от Brazzaville
Дэвид Браун, как и положено фронтмену, полностью отражает сущность своей группы. Он также душевен, легок и позитивен, как...