Анонсы

Музыканты «Ундервуда» защитили детей от женщин Музыканты «Ундервуда» защитили детей от женщин
Первое июня – традиционный праздник защиты детей.
Роберт Смит записал трек для ленты Тима Бертона Роберт Смит записал трек для ленты Тима Бертона
Лидер The Cure Роберт Смит записал новую композицию д ...
Питер Хук & The Light. 17 апреля, Moscow Hall Питер Хук & The Light. 17 апреля, Moscow Hall
17 апреля в «Москва-Hall» выступит сооснователь и б ...
Gender ID в клубе 16 Тонн Gender ID в клубе 16 Тонн
Gender ID за пять лет работы издали шесть DIY-релизов, успели засветиться н ...
Первый московский концерт американской команды Daughtry Первый московский концерт американской команды Daughtry
В 2006 году «выпускником» программы «American ...

Bleeding Through объявили о распаде

25 февраля 2013

Калифорнийские металкорщики BLEEDING THROUGH официально объявили о своем распаде. Перед тем, как пойти разными путями, они проведут прощальный тур, который захватит Северную Америку, Европу и Австралию.

В заявлении для сайта Blabbermouth.net вокалист BLEEDING THROUGH Брендан Шиппати (Brandan Schieppati) прокомментировал решение коллектива так:

"Когда вы добиваетесь успеха, делая то, что вы любите, вы никогда не думаете о том, что придет день, когда вы будете писать заявление о конце этого дела. Но, увы, наша мечта, имя которой BLEEDING THROUGH, подошла к своему концу.

Думаю, я могу говорить от имени своих коллег, если скажу, что мы всегда надеялись, что группа закончит свое существование на наших условиях. Так оно и получилось.

Нам повезло иметь множество преданных поклонников по всему миру, мы порадовали многих людей и выбесили еще большее их количество.

BLEEDING THROUGH всегда были группой, для которых главным было передавать в музыке эмоции. Мы заботились о каждом, кто когда-либо тратил свое время на то, чтобы послушать нашу группу, купить наш мерчендайз или посетить наш концерт, как о члене семьи.

С 1999 года мы имели удовольствие гастролировать по миру, записать несколько альбомов в сотрудничестве с великими музыкантами, выступать с великолепными группами и людьми, сотрудничать с сильными личностями, которые были нашими менеджерами, концертными агентами и техниками. Самое главное, что мы обзавелись на этом пути друзьями на всю жизнь.

Для нас было большой честью стать участниками сильного музыкального движения (“новая волна американского хэви-метала – прим. авт.), и мы надеемся, что нас запомнят как первопроходцами определенного стиля музыки.

Наша группа существует с 1999 года, и многие из нас за это время обзавелись женами, детьми, собственными деловыми проектами и другими проектами. Мы больше не можем уделять BLEEDING THROUGH столько времени и сил, сколько нужно для продолжения существования группы.

Лично я считаю, что заниматься группой как побочным проектом – это не то, чего заслуживает группа. Мы всегда относились к категории команд, для которых существовало либо все, либо ничего. Тем не менее, поскольку у нас по всему миру есть поклонники, которые поддерживают нас последние 14 лет, мы хотим дать себе и этим людям еще один шанс насладиться нашей музыкой вместе. Мы организуем прощальные туры. Даты появятся в самое ближайшее время.

Тем, кто поддерживал нашу группу: для нас это честь".

Остальные участники BLEEDING THROUGH опубликуют собственные послания по этому поводу в социальных сетях.

Группа из Орандж-Каунти начала свое существование 14 лет назад и с тех пор отыграла бессчетное количество международных туров, выпустила семь студийных альбомов и два DVD и стала важной участницей движения, которое критики называют NWOAHM (New Wave Of American Heavy Metal).

Похожие новости

Обзоры

На100ящий На100ящий
ST никогда не претендовал на звание «ум, честь и совесть российского хип-хопа». Альбомом «На100ящий» он твердо определил...
Приключения электроники Приключения электроники
В начале декабря в Москве пройдет музыкально-образовательное мероприятие «RBMA Synth Lab», курирует которое, как нетрудно...
Matisyahu. Light Matisyahu. Light
Epic Свет рампы Матисъяху стал широко известен в 2006-м, когда о нем рассказывали друг другу как о х...
Leonard Cohen. Old Ideas Leonard Cohen. Old Ideas
ColumbiaПочерк ЛеонардаЛеонард Коэн поет так давно, что порой кажется, что он величина постоянная дл...
У меня в семье расходы У меня в семье расходы
Spotify вдвое увеличил свои доходы в 2012 году - с 246,7 млн долларов в 2011 году до 573 млн в 2012. При этом выросли и чистые...
Понаехали тут! Столичное лето, часть шестая: Gogol Bordello Понаехали тут! Столичное лето, часть шестая: Gogol Bordello
Под конец июня Дельфин рассекретил свежую порцию песен с готовящегося к выходу альбома. В Москве прошло спортивное событие...

Персоны

"Юбилеев впереди много!" "Юбилеев впереди много!"
Easy Dizzy - группа для российской рок-сцены уникальная. Это - единственная отечественная официальная трибьют-группа AC/DC,...
"Моя забота - чтобы музыка качала. Какие тут, на хрен, кризисы!" "Моя забота - чтобы музыка качала. Какие тут, на хрен, кризисы!"
Перед интервью с The Wailers меня честно предупредили: будешь звонить им в испанскую гостиницу накануне концерта - не удивляйся,...
THEODOR BASTARD: "Мы изъяли электронику" THEODOR BASTARD: "Мы изъяли электронику"
Федор Сволочь о работе над новым альбомом, языке бенга, зулусском хоре и гранях восприятия 
Петр МАМОНОВ: "Клоун в цирке - самое почетное звание!" Петр МАМОНОВ: "Клоун в цирке - самое почетное звание!"
«Если тебе пришла в голову идея – не играй ее!» Так говорил когда-то Роберт Фрипп. «Если тебе нужны журналисты – не общайся...