Анонсы

Концерт «Любовь под запретом», 19 февраля, Music Town Концерт «Любовь под запретом», 19 февраля, Music Town
Девятнадцатого февраля в клубе Music Town состо ...
Михаил Шуфутинский. 13 апреля, Crocus City Hall Михаил Шуфутинский. 13 апреля, Crocus City Hall
13 апреля 2013 года в Москве в Crocus City Hall состо ...
Золотое наследие рока Золотое наследие рока
Приезд Whitesnake в Москву — не такая уж и редкость, как может показаться. Разу ...
Тарья Турунен И Майк Террана, 15 мая, Crocus City Hall Тарья Турунен И Майк Террана, 15 мая, Crocus City Hall
15 мая в рамках мирового турне «Beauty and the ...
Пол Гилберт. 18 апреля, Moscow Hall Пол Гилберт. 18 апреля, Moscow Hall
Впервые в истории нашей страны американский гитарист-виртуоз, инв ...

The Ross Sea Party: страх феерии. Часть 2.

окончание интервью The Ross Sea Party: страх феерии.

Притон: Кстати, какой ингредиент вы бы положили первым в Guy Fieri dish? И как вы думаете, парень, который может позволить себе отмокать в бассейне каждого отеля, навсегда останется пропитанным пивом фанатов Ross Sea Party?

Майк: Пола Дин. Ммммм, это старая школа.

Уилл: Несомненно, первым ингредиентом в Guy Fieri dish должен быть сыр. Этот чувак - король своего направления. И, для записи, я надеюсь, что она никогда не станет фанатом Ross Sea Party. В это время инди-группа должна создать для себя много источников дохода, например лицензионные песни для реклам машин, но, подумайте, должны же мы где-то остановиться. Я предлагаю огненные футболки.

Притон: Я бы купила такую футболку. Ладно, давайте сыграем в игру. Любой режиссер, любой бюджет. Кто бы продюсировал видео для следующего сингла? А также, что за следующий сингл?

Марк: Поздний Натаниел Горнблоуэр. Покойся с миром. Hotel Pool должен придумать несколько хороших идей для видео.

Брэди: Следующий сингл будет на песню 'In Cairo'. Сейчас она в процессе монтажа, но обещает стать чем-то необычным. Я серьезно зависал на видео Patrick Daughters в течении последних двух лет. Тем не менее, давайте замахнемся на маленький бюджет. Обычно так и появляются лучшие видео.

Притон: Майкл, твои ударные навыки прогрессируют с каждым шоу. Есть какие-нибудь группы\проекты, с которыми спешишь поделиться навыками?

Майкл: Спасибо! Я горжусь тем, что в настоящее время участвую во многих сторонних проектах вне Ross Sea Parties. Что насчет планов на будущеее, хм, я все еще жду звонка от the Blue Man. До тех пор, хотелось бы сыграть с Beck или даже Prince.

Притон: Марк, ты умеешь петь. Я не ценила твой голос до тех пор пока не увидела видео тебя, поющего на суахили. Поясни.

Марк: Спасибо. Что тут сказать, мне просто нравится петь. По моим подсчетам, мое увлечение берет начало еще в музыкальной семье, и я сейчас имею в виду не Картеров, а Бродвейскую семью - да, мое музыкальное резюме впечатляет. Чуть позже я имел счастье быть солистом и автором песен для собственной группы, что было незадолго до того, как я присоединился к The Ross Sea Party. Мне нравится гармония, а в этой группе у меня получается ее создавать. Чтобы узнать больше, поинтересуйтесь у Goodnight Insomniacs.

Притон: Жаклин, как правильно пишется синоним глокеншпиля? (прим. ред. глокеншпиль - разновидность металлофона)

Жаквилин: К-С-И-Л-О-Ф-О-Н. По-крайней мере, так считает основная масса людей. Мне нравится глокеншпиль, но это довольно нелепое название. Тем не менее, наш последний звуковик, который говорил, как мне кажется, с немецким акцентом, произносил слово "глокеншпиль" так, что ни у кого не оставалось никаких сомнений в его значении. Кстати, это именно та штука, за которую он получал большинство комплиментов после шоу, особенно от девушек.

Притон: Это почти так же чарующе, как в "In Cairo". Есть еще какие-нибудь экзотические инструменты в запасе для фанатов группы?

Жаквилин: Конечно есть. Например, во время записи "Hotel Pool" мы использовали кучу винтажных инструментов и клавишных, в том числе, пытаясь сделать звучание еще более необычным. Майк даже бил скейтбордом по стене, изображая ударные в "Thunder". Мне приходилось играть на маримбе (прим. ред. Маримба - африканский ударный музыкальный инструмент, вроде ксилофона) - что было невероятно весело - в треках "In Cairo", "Hotel Pool" и "Map". У нас заходил разговор об использовании стальных ударных, но, к счастью или сожалению, эта идея так и не была воплощена в жизнь. В будущем мы планируем добавить больше перкуссии в шоу. У меня есть панцири и перечницы, но мне хочется больше.

Притон: В любом случае, все получится отлично. Уилл, должна спросить тебя, как басиста. Говорят, чем лучше играет бас, тем меньше его слышно. Что ты думаешь об этом?

Уилл: Я понимаю, о чем вы, но я бы перефразировал это немного по другому - бас партия удается наилучшим образом, когда заметно её отсутствие. В этом есть тонкое различие, но, для нашего стиля, думаю, очень важное. Динамика - это важная ритмическая часть.

Притон: Отлично подмечено. А правда ли, что джедайская мудрость для юных инди-рок групп определяет их ритмическую часть?

Майк: Креативность - небольшое определение. Всегда нужно видеть большую картинку; нужно больше времени на раздумия о том, что можно выбросить, нежели на то, что можно добавить. Мы - группа, которая старается преподносить песню, как нечто целое и завершенное. Думаю, это Ницше сказал одну мудрую фразу: "Отпусти свое эго."

Притон: Не сомневаюсь, это был Ницше. Эй, спасибо вам, ребята, за потраченное время и приятный разговор. Есть желание сказать что-нибудь важное нашим читателям?

Марк: Ужасно хочется признаться, что сегодня, пока в моей голове появлялись разные каламбуры, лимон упал с тарелки и я воскликнул в негодовании: "Лимон упал!

Брэди: Я бы хотел сказать миру, что все будет хорошо.

Жаквилин: Я хочу пожелать всем увидеть наше шоу!


Обзоры

Дважды Glofira. 2010 Дважды Glofira. 2010
Климат - умеренно-континентальный. Не дебютный дебют - казалось бы, и тавтология, и звучит паршиво -...
Toro Y Moi: 16 тонн чил-аута Toro Y Moi: 16 тонн чил-аута
Учитывая тот факт, что Toro Y Moi числится среди зачинателей такого стиля как чиллвейв, ожидаешь появления на сцене парня...
Красотища какая Красотища какая
До первого финала Евровидения остается всего 4 дня. Швеция, как принимающая сторона конкурса, готовится вовсю – ежедневно...
Ниже радара: Tom Vek Ниже радара: Tom Vek
Tom VekКто: Томас Тимоти Вернон-Келл (Thomas Timothy Vernon-Kell)Откуда: Лондон, ВеликобританияЛейбл: Island Records/Modular...
Ожидается новый альбом от Yeah Yeah Yeahs Ожидается новый альбом от Yeah Yeah Yeahs
Yeah Yeah Yeahs работает над новым, четвертым по счету, диском. Запись пластинки уже близка к завершению. Планируется, что...
Житие мое Житие мое
"Есть чувство, которое я не могу стряхнуть, чувство, которое не уходит прочь. Нужно лишь поднатужиться и отодвинуть небо."Последние...

Персоны

What Now: Рианна готовит «жуткую» историю What Now: Рианна готовит «жуткую» историю
Рианна готовит для нас новое видео на композицию What Now. До премьеры клипа остаются считанные часы, а пока певица представила...
Техно от Фашиста Техно от Фашиста
Излагая пафосным слогом: от огромного количества красных листовок с именем Victor Strogonov (с политкорректной припиской,...
Фрай и Лори снова вместе Фрай и Лори снова вместе
Британский актер и музыкант Хью Лори поведал поклонникам о творческих планах. В ближайшее время он планирует воссоединиться...
Amanda PALMER: "Когда ты рок-звезда, выходных попросту не существует" Amanda PALMER: "Когда ты рок-звезда, выходных попросту не существует"
Аманда Палмер поведала Звукам о свежем альбоме, коллекции укулеле, дружбе с фанатами и странных попутчиках